斯柯达首次推出二手车限价服务

斯柯达将允许二手车 拥有者锁定四年的服务成本,为12个月以上的旧车推出上限价格的服务。首次通过服务的斯柯达车主将能够购买为期四年/ 60,000公里的固定价格服务包,价格从紧凑型Fabia掀背车的1200美元到Kodiaq七座SUV的1600美元不等。

与常规服务价格相比,这些套餐可节省30%的费用。它们可以在所有者之间转移,因此,如果售出汽车,新所有者仍将受益于该套餐。

斯柯达还允许新车购买者在拥有后的头12个月内或在开始15,000公里服务之前购买为期三年或五年的服务套餐。

据该公司称,将近60%的新车购买者选择了服务套餐。

“自2007年进入澳大利亚市场以来我们最大的新产品年度,这项最新的拥有成本创新是斯柯达的另一项措施,旨在使更多人能够负担得起欧洲汽车,”斯柯达澳大利亚董事总经理Michael Irmer说。

斯柯达首次推出二手车限价服务

四年服务计划的价格如下:

Fabia:1200美元

快速:1200美元

雪人:1300美元

明锐:1300美元

Karoq:1300美元

精湛:$ 1600

Kodiaq:1600美元

预付费服务计划已成为新车购买者的热门选择。

它们使您可以提前锁定成本,并且通常比边走边付更便宜。