劳斯莱斯车主拥有自己的社交网络

罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)已向英国,欧洲大陆,中东和美国的客户提供对Whispers的访问权,Whispers是结合了私人社交网络和礼宾服务的专有移动应用程序。只有新劳斯莱斯汽车的拥有者才能成为“世界上最特权俱乐部”的成员。

该公司表示,Whispers应用程序主要是与其他劳斯莱斯车主,劳斯莱斯汽车公司首席执行官和董事会成员进行交流的平台。该服务可以与专业社交网络LinkedIn相比,只有更封闭和更精英-其成员还可以建立新的联系,共享商机并加强联系。

但是,通信不受限制。罗尔斯·罗伊斯公司的客户可以通过该应用程序访问各种单独的项目,预订演艺界明星和交响乐团的私人表演,参加独特活动并重温新体验的机会,直至签约参加南极洲。根据制造商的说法,Whispers应该成为一个“数字世界”,它将世界上最有影响力和最杰出的人团结在一起。

劳斯莱斯(Rolls-Royce)不仅在客户的生活中,而且在整个汽车文化中都试图占据特殊的位置。本月初,该公司宣布,“叛逆”的Black Badge阵容是一种新的亚文化,它从他人那里汲取了最好的品质。摄影师马克·里西奥尼(Mark Riccioni)在旅行杖,低底盘骑行者和定制自行车的公司中捕捉了库里南徽章,使视觉上的劳斯莱斯大声陈述正式化。