公开了面向俄罗斯的新型大众Polo的配置

Polo将成为该品牌在俄罗斯市场上第一个获得更新徽标的模型大众已经分享了有关新Polo的新鲜照片和细节,该新Polo将于2020年夏天在俄罗斯发售。对于新颖性,电厂有三种选择和四种配置。

Polo将会使用相同的发动机去经销商:90或110马力的1.6和125马力的1.4。90马力和110马力的装置在卡卢加州的工厂生产,并与五速手动变速箱结合使用,而功能更强大的版本也可以与六速自动变速箱配合使用。125马力的发动机与七速DSG“机器人”配对。

Polo的尺寸增加了:其长度,宽度和高度等于改革前模型中的4390x1699x1467的4483、1706、1484毫米。行李箱容积已从90升增加到550升。

大众汽车

至于配置,共有四种-起源,尊重,状态和独占。此外,高端性能可以通过大量镀铬部件来识别:散热器格栅上的条带,后扩散器上的嵌条以及侧窗的边缘。

在底座上,Polo配备了LED大灯,在Origin和Respect版本中,提供了带有装饰盖的钢圈,在Status版本中,提供了15英寸合金轮毂。16英寸的车轮需额外付费

视设备而定,机舱配有6.5英寸或8.25英寸多媒体系统屏幕,以及一个多功能方向盘,从Status设备开始,该方向盘用皮革装饰并具有加热功能。

独家车辆包括前排腿部环境照明,10.25英寸数字仪表盘,前后停车传感器,气候控制,光线和雨水传感器以及后视摄像头。可以选择使用前帘式安全气囊和前气囊。

新Polo的价格将在销售开始之前宣布。在此期间,该模型的预改革版在俄罗斯上市,价格为78.19万卢布。