电动跨界车福特野马Mach-E的组装已经开始

网上出现了第一辆在墨西哥福特工厂组装的野马Mach-E电动汽车的照片。图片中的分频器是一个原型,尽可能接近生产版本。同时,全面生产还需要至少六个月的时间-根据该公司的计划,现成汽车的生产将不早于2020年秋季开始。

早先有报道说,野马马赫-E出现的第一个国家不会是美国。福特打算将电动汽车带到欧洲国家,传统上这类运输需求很高。其中,例如挪威。预定客户的车辆将于今年第四季度开始发货。后来,新颖性将传到美国和中国。

此前,该公司分析了购买Mustang Mach-e的出价。调查发现,有38%的顾客想要碳化灰色的汽车,35%的顾客选择了Grabber Blue Metallic,而有27%的美国人订购了Rapid Red的电动汽车。最受欢迎的改装产品(占订单的80%)是Mach-E,其电池容量增加,另外55%的消费者选择了全轮驱动版本,其中30%的要求是带有GT前缀的“运动”版本。

该模型的初始成本为4.3万美元,而限量版第一版的电动汽车则为5.99万美元。客户在预订时必须支付500美元的预付款。