该网络解密了新一代现代图森跨界车的技术特征

该网络解密了新一代现代图森跨界车的技术特征。根据门户网站Autospy.net的说法,新产品的初始版本将获得1.6升180 hp汽油发动机。早前有报道称,该发动机系列还将包括升级版的2.0升R-Engine CRDi发动机,但该发动机不在发布表中,Autonews.ru门户网站写道。

运动型跨界车-N-Line-将配备总容量为230 hp的混合动力装置。此外,新的现代途胜将获得“收费” N版本。这样的汽车将配备2.5升汽油发动机,可产生290 hp的功率。

新现代途胜计划在韩国投入生产,并计划于9月中旬首发,而N-Line版本则应在本月底前出现在装配线上。新产品何时在俄罗斯出现仍是未知数。

回想一下,第四代现代图森将是C-SUV细分市场的首款跨界车之一,将提供两个轴距选项,并保持相同的车型名称。新现代途胜的车身已经比其前身更大,更宽。长长的引擎盖,短的悬垂和加长的轴距形成了双门跑车风格的轮廓。至于内部,仪表板失去了边框,并向下方移动了一点。宽大的前仪表板边缘与车门元素无缝融合,而双银色装饰条从中控仪表板延伸到后门,与精心打造的中性色调高级材料融为一体。

正如AUTOSTAT先前报道的那样,继2020年8个月的业绩之后,现代图森跨界车在俄罗斯市场的销量达到10,858辆(-26%)。结果,它进入了我国最受欢迎的三款现代车型。