2021雷诺Kangoo推出五款车型 包括电动版

雷诺已经提供了Kangoo多功能车,这是其商用车和乘用车系列之间的真正跨界(双关语),已经将近25年了。它在其一生中产生了无数版本,并且还具有其他品牌的兄弟姐妹,例如日产Kubistar和梅赛德斯-奔驰Citan。现在,它即将在其第三次发展中进入市场,将自己展示为成熟的模型家族。

从明年春季开始,如果包括EV衍生产品,雷诺将在欧洲范围内提供不少于五个版本的第三代Kangoo 。因此,现在展示范围-带有第一张图片和详细信息-包括Kangoo,Kangoo Van,Express和Express Van。 每种都有自己的特点–乘客和商业车型都采用经典的Kangoo铭牌,比Express同类产品更具高档感。为了确保它能正确吸引未来客户的注意力,雷诺还宣布了一些新的创新技术-简易侧面通道和简易内部机架(可伸缩的画廊,将内部空间分隔开)。

两者都可在新型Kangoo Van上使用,“轻松侧面通道”选项删除了“市场上最宽侧面通道”的中央支柱,长度达到1,416毫米/55.74英寸(是其前一代产品的两倍)。

还有其他功能旨在使使用货物模型的专业人士更轻松地生活,例如新的永久后视数字镜,拖车摆动辅助系统,制动稳定性控制和AEBS-高级紧急主动制动。

同时,Kangoo致力于为充满活力的家庭和专业客户(政府,地方当局和协会)提供升级的样式,其灵感来自Groupe Renault的最新乘用车模型,以及其他舒适功能和新的驾驶员辅助技术。

Kangoo和Kangoo Van都将在欧洲的公司位于法国的Maubeuge工厂生产,但Express和Express Van已被运送到欧盟之外的摩洛哥丹吉尔,与达契亚系列的代表一起制造。这可能是我们从背面获得强烈的Dacia Dokker氛围的原因,从描绘背面的唯一草图(黄色)可以看出。

无论如何,Express Van将与欧洲的Kangoo / Kangoo Van一起提供,而乘客版本仅在Old Continent之外的国际市场上出售(待宣布)。此外,我们仍在等待有关动力总成选件的详细信息-它们可能已保存起来,以便在接近市场推出时发布新的公告。