一项新研究表明只有一个斯巴鲁车型得分为满分十分

2021年的Subaru Forester,Outback和Ascent SUV在NHTSA和公路安全保险协会(IIHS)的测试中获得最高安全分数,但Car Connection的2021年最安全的新车并未将它们列为顶级安全车型。只有一款斯巴鲁车型2021 Legacy与奥迪E-Tron,福特Escape和梅赛德斯·奔驰E-Class完美匹配10倍。

新的“汽车连接”列表将2021 Subaru Forester,2021 Subaru Outback,2021 Subaru Ascent列为第二安全级别的汽车,即使它们获得最高安全分数并配备了该品牌的高级EyeSight安全技术。所有的内饰水平仪均配备有行人检测功能的自动紧急制动,车道偏离警告,自动远光灯,带有后方交通警报的盲点监控器以及自适应巡航控制系统。

他们还将2021 Subaru Impreza和2021 Subaru WRX列入名单,我们可以理解他们的排名较低。并非所有Impreza和WRX修整级别都是斯巴鲁的EyeSight驾驶员辅助技术的标准配置。仅无级变速箱(CVT)型号提供。Impreza和WRX带有手动变速器,并且EyeSight不兼容。

2021年斯巴鲁克罗斯崔克未入榜

新的“汽车连接”列表并未将2021年的Subaru Crosstrek列入列表,并且大多数Crosstrek的内饰级别都是该品牌顶级EyeSight技术的标准配置。2021 Crosstrek混合动力车获得了IIHS的最高安全选择加分。由于其大灯,其他饰件的最高安全性挑选得分较低。