2019年大众途锐增加了技术和奢侈品 同时减轻了重量

经过几个月的间谍拍摄和预告片照片,2019年的大众途锐终于被曝光,它在美国似乎是一款技术非常合理的汽车。在第三代车型将在欧洲上市作为一款旗舰机型,设定条越近保费的SUV。

途锐的尺寸不仅增加了尺寸,还有更多的客舱空间。特别是,现在它的长度为4,878毫米(192英寸),宽度为1,984毫米(78英寸),下部为1,702毫米(67英寸)。行李箱的容量也在扩大,现在后排座椅就位时为810升。

2019年车型现在采用新的基础,由于铝(48%)和大众高科技钢(52%)等材料的组合,使其减少了106公斤(234磅)。

继续采用外观设计,前面板经过重新设计,看起来像是Arteon,前大灯与格栅相连。新外观为SUV带来了更加壮观的外观,使其与其他高级大众车型脱颖而出。根据大众汽车的说法,途锐上使用的前灯是业内最先进的,它是矩阵型。每个大灯还有不到128个LED据说足够强大,可以让白天的夜晚变得明亮。

在车辆的后侧,您将看不到与前面板一样多的变化,因为它看起来只是升级的途锐。就像Arteon一样,这款车型的名字位于行李箱盖的中央,只有LED尾灯。当你移到汽车的两侧时,你会注意到的一件事就是从前到后在门把手上方运行的上部字符线。基本车型将获得18英寸车轮,比上一代车型更大,而在该系列中更高的车型将采用大型21英寸合金车轮。

在内部,机舱将配备全数字12英寸仪表盘和15英寸触摸屏,在沃尔夫斯堡首次亮相。大众汽车已将中央控制台上的通风口降低,以实现更大的显示效果。那些喜欢科技的人一定会喜欢新的途锐。从转向系统到夜视系统的一切都是高科技。

欧洲规格2019年途锐将在欧洲推出一对涡轮增压3.0升V6柴油发动机,额定功率为231马力(170千瓦)和286马力(210千瓦)。另一方面,汽油动力的V6将加入阵容,最大功率为340马力(250千瓦)。最后,最强大的版本将获得421马力4.0升V8柴油。