英菲尼迪Q60红色阿尔法概念在AMS的帮助下获得476HP

英菲尼迪和AMS性能将在今年拉斯维加斯的SEMA展览上展示Q60红色阿尔法概念。这两家公司发布了一些挑逗的图片,以及一些关于他们的最新创作的信息,这是基于Q60红色运动400。

“英菲尼迪的豪华性能车与AMS Perfor mance打造一些最快的售后涡轮增压进口车的能力相结合,让我们可以用英菲尼迪Q60Red Sport400释放驾驶员的全部潜能,这是我们一直称之为‘红色阿尔法’的概念,”AMS Perfor mance总裁Martin Musial表示。

该概念将采用升级版的双涡轮3.0升V6,现在泵出476马力和451磅-英尺的扭矩,高于标准的400马力和350磅-英尺。这是通过安装新的中间冷却器,进气,高流量排气下降管,猫排气系统,新的ECU校准等。

英菲尼迪首席营销经理鲍勃?韦尔比(Bob Welby)表示:“英菲尼迪在调谐器行业享有很高的声誉,尤其是在我们的性能轿跑车和轿车领域。“有了Q60,我们提供了一款凭借自身强大性能的跑车,同时也为我们的客户提供了基于个人喜好的完美定制平台。

很难说,英菲尼迪的最新概念将如何看起来像,因为挑逗的图像不会透露太多,除了平底红色油漆作业和什么看起来像一个拖曳赛后扰流板。