美国规格的2020年菲亚特124蜘蛛透露了一些小更新

在推出2020年马自达MX-5之后,其意大利堂兄基于相同的平台,刚刚以2020菲亚特124蜘蛛的更新形式被披露。

2020年更新仅在澳大利亚被称为Abarth 124,带来了一系列技术改进,一些小的样式更改以及车身底下的改进。无论如何,美国规范都提出了三种模型生产线。这些范围从Classica,Lusso到旗舰店Abarth。

现在,所有变体都带有带有后视摄像头的Fiat Connect 7.0英寸触摸屏媒体界面,以及新的陶瓷灰色外部颜色选件。所有这些还配备了经过改进的悬架设置,这要归功于它的一些绝缘和隔音挡风玻璃,从而改善了噪声和振动抑制,并保证了更精致,更安静的行驶。

动力继续来自1.4升涡轮汽油四缸“ MultiAir”发动机。它在Classica和Lusso变体中可产生119kW(160hp),而Abarth则可提高到122kW(164hp)。在澳大利亚,Abarth的额定功率为125kW。该单元与后轮驱动的六速手动或自动变速器相匹配。

想要入门,Classica会为您提供双排气口,黑色的防倾杆和车身彩色的A柱和门把手,以及一套16英寸合金轮毂和带LED尾灯的卤素大灯。跳到Lusso,增加了17英寸的车轮,银色的A柱和防倾杆以及镀铬的双排气管。内饰还采用皮革和钢琴黑色亮点。

最高级别的Abarth是最运动的版本。它配备了17英寸的黄铜金属灰色合金轮毂,四出口排气装置以及许多增强处理能力的部件。后一些项目包括Bilstein悬架,限滑差速器,前支撑杆和可用的手绘引擎盖条纹。根据北美规范,还可以选配Brembo制动器和Recaro座椅。

自2016年在澳大利亚推出以来,124的销量一直无法与日本兄弟媲美。在2017年期间,菲亚特澳大利亚公司售出375辆Abarth 124 Spider,而MX-5则售出1459辆。今年到目前为止(截至7月),当地分支机构仅售出了96辆样车,比2017年同期下降了56.6%。更新的本地细节尚未公布。