起亚Soul EV将在日内瓦车展上在欧洲首发

起亚宣布,Soul EV将在下周开始的2020年日内瓦车展上亮相。

这款新版本的Soul加入了第三代跨界车的混合动力和插电式混合动力总成,该动力总成在去年的洛杉矶车展上首次亮相。

这个韩国品牌将为该车型提供两种电池选择– 39.2 kWh和64 kWh –为201bhp电动机提供动力。较大的电池组一次充电可提供280英里的续航里程。较小的电池组可使EV在两次充电之间走172英里。

电机还产生了395Nm的即时可用扭矩,Soul EV可以在7.4秒内从0-60mph行驶。

为了帮助恢复能量,起亚为EV配备了再生制动系统,可同时控制加速和制动的单踏板驱动模式以及可从汽车冷却液系统收集热量的热泵系统。

自第一代以来,Soul的总体设计并未发生太大变化,但这种新的迭代比以往任何时候都更加精致–集成到上部眉头的LED大灯延伸到前端,坚固的前格栅提高了空气动力学性能。还标配17英寸五辐合金。

欧洲客户将能够指定SUV包装,它增加了大胆的车身元素。

在内部,Soul EV配备了一系列的单色调和双色调配色方案,而可选设备包括无线充电板,加热和通风的前排座椅,哈曼/卡顿音响系统,抬头显示器和Sound Mood。灯光系统,随着音乐的播放而跳动。

标准配备了10.25英寸的信息娱乐触摸屏,可显示最近的充电点,提供实时交通更新并与移动应用进行配对,从而使驾驶员能够查看车辆诊断信息,预热汽车的气候控制系统并显示汽车的电池状态。

该模型还将配备一系列驾驶员辅助系统,例如前撞避免,盲点警告,智能巡航控制,车道保持辅助和驾驶员注意警告。

Soul EV的价格尚未公布,但起亚表示将在三月底开始销售。完整的英国规范将在适当时候发布。