大众汽车在奥兰加巴德开设新的3S工厂

大众汽车在马哈拉施特拉邦奥兰加巴德开设了新的3S工厂。新的3S设施将协助客户进行销售,服务和备件。新的最先进的设施分布在20,000平方英尺的总面积上,包括四辆汽车展示架和10个服务区。大众汽车声称该车间可以进行预防性维护,一般和意外维修工作,并且设有喷漆间。

大众乘用车总监Steffen Knapp表示:“在大众汽车,我们坚信,我们为客户提供的承诺是,我们销售的每种产品都将成为无障碍品牌。通过这个新设施,我们旨在进一步扩大我们的覆盖范围,并为我们的客户提供一系列优质的移动解决方案。此外,该工厂还将提供一整套销售和售后服务以及全球享誉世界的安全标准,制造质量和驾驶乐趣。”

随着大众奥兰加巴德(Ausangabad)的落成典礼,品牌覆盖范围已扩大到覆盖印度102个城市的132个展厅,113个车间,105个DasWelt汽车网点。大众奥兰加巴德董事总经理Manish Dhoot在评论与大众印度的合作伙伴关系时说:“我们非常高兴能与诸如大众印度这样的全球品牌建立联系。通过这种伙伴关系,它为我们提供了巨大的机会,可以物有所值的主张与寻求优质机动性的客户建立联系。我们热情地希望欢迎大众奥兰加巴德的所有客户享受优质而无忧的体验。”