丰田和本田正在开发基于总线的移动动力站

我们这一代人对自然灾害并不陌生。在看似无法阻止的气候变化的推动下,过去几年中,世界向我们投掷了大量风暴和其他灾害,其规模如此之大,打破了所有记录。

而且似乎没有阻止他们的方法,因此,世界正在设法找到与他们一起生活/通过他们生活的方式,而不是这样做。

风暴过后的最大挑战之一是为人们提供所需的电力和救援服务。考虑到大风会破坏现有基础设施,这几乎是不可能完成的任务。

为了帮助解决这一问题,两家日本公司,丰田和本田联手创建了一个移动发电站,该移动发电站可用于“在发生灾难时通过向受灾地区供电来支持灾难响应。”

该系统称为“ Moving e”,实际上是一种总线,其中包含氢燃料电池产生能量的一系列系统(以及用来给它们供电的坦克)存储到便携式的,更传统的电池中来存储能量:移动e应该可以产生454 kWh的功率,最大输出功率为18 kW。

该发电站旨在通过便携式外部电源输出设备和便携式电池为停电影响的地区提供电器。附带一提的是,汽车制造商表示,一旦他们再次上车,公共汽车也可以用来为赛事供电。

本田和丰田本周宣布将开始测试该系统,但未提供有关何时何地,如何进行的详细信息。

“两家公司将验证电子邮件移动移动发电/输出系统,通过城市和企业的各种用途中符合必要的条件,并愿意与测试合作,无相系统的有效性”两个发言权一份声明。