这是您为2021斯巴鲁Crosstrek付出的代价

在斯巴鲁Crosstrek是品牌的重要模式。基于紧凑型Impreza掀背车,高座驾跨越了小型车和紧凑型跨界车厢之间的界线。它也是该品牌最畅销的产品之一,今年迄今为止已售出45,732辆。但是到了第二代的生命周期已经三年了,斯巴鲁对Crosstrek进行了一些更新。2021车型不仅将推出更新的款式,而且还将通过新型2.5升Boxer发动机提供更多动力。现在,我们有2021年型号的所有详细信息和价格。

在更新方面,所有2021 Crosstreks均配备了更新的前仪表板,新的前保险杠和新的格栅。在皮肤下方,节俭的2.5升Boxer发动机首次亮相,可用于2021年新推出的Sport和Range-topping Limited衍生产品。这种自然吸气的发动机通过CVT自动变速箱向各个角落发送182马力和176磅-英尺的扭矩,而2.0升发动机的基本版和高级版的扭矩为152 hp和145 lb-ft,但是六手动变速箱只能安装在基本发动机上。

在其他地方,如果配备了CVT变速箱,则在带有EyeSight安全选件套件的车型上将添加Adaptive Advanced Cruise Control。

从定价的角度来看,2021年款的基本款仅比2020年款增加100美元,基本款的手动变速箱要价22,245美元,不包括1,050美元的目的地运费。Premium手动变速箱要价$ 23,295,而每种型号都可以配备CVT自动变速箱,价格为$ 1,350。新的运动型内饰-具有17英寸深灰色合金轮毂,独特饰面和双功能X-Mode(具有Snow / Dirt和Deep Snow / Mud设置)的独特样式-建议零售价为$ 26,495,而该系列-topping Limited的未标价为27,995美元。

提供各种选装套件,例如$ 1,995的天窗套装,盲点监控,无钥匙进入和电动驾驶员座椅,Premium售价$ 1.995,Sport Sport售价$ 1,600,因为驾驶员座椅已经可以电动调节了。限量版独有的天窗是1,000美元的独立选装件,而2,392美元的天窗则具有天窗,内置导航和Harman Kardon音响系统。

即使没有选装件,装饰条也配备精良,甚至在基础装饰条上也有Android Auto和Apple CarPlay标准之类的装饰条。