2021年雪铁龙C3获得更清洁的发动机

雪铁龙希望为那些想要低排放汽车的人提供其英国客户的报价。因此,它推出了改款的C3,现在对它的发动机范围进行了进一步改进。

雪铁龙宣布在新的C3 PureTech 3缸汽油发动机系列中减少3至7克/公里的二氧化碳排放。

2020年10月起将在NewCitroënC3上投入生产,这些开发包括配备手动变速箱的版本的新电池,入门级PureTech 83 Stop and Start手册也将配备新的交流发电机,以进一步优化效率。除此之外,所有新的C3 PureTech汽油车型也将受益于油耗表,该油耗表是2021年1月法规强制安装之前的标准装备。

尽管New C3的效率有所提高,但价格仍保持不变。对于公司驾车者,较低的CO2排放量导致BIK税阶降低高达2%–例如,在2021-22年期间,这将使40%纳税人的每月税单减少140英镑以上(驾驶时) Flair Plus PureTech 83 SS手册)。

新雪铁龙C3在英国发售,价格仅从16,280.00英镑起。现在,新雪铁龙C3是该品牌最可定制的掀背车,拥有多达97种不同的外部颜色组合。

New C3共有三种装饰级别,分别为“手感”,“ Flair”和“ Flair Plus”,配备了许多标准设备,包括Airbump门板,EcoLED大灯,3D尾灯,带Apple CarPlay的7英寸触摸屏和Android Auto,自动空调,巡航控制和限速器,车道偏离警告,速度标志识别和建议以及咖啡时间警报。

新的C3买家还可以为他们的车辆配备雪铁龙的Advanced Comfort座椅,这是所有Flair Plus车型的标准配置。这些比例大的座椅-设计类似于扶手椅,在视觉上以及在姿势和腰部支撑方面(驾驶员侧均可调节)都提供了更高的舒适度。每个座椅表面的特殊泡沫与厚实的织物结合在一起,可提供无与伦比的柔软度。当您坐在NewCitroënC3上时,对舒适性的重视就显而易见了。