修改后的起亚Niro获得了新的机舱和更大的信息娱乐屏幕

起亚将于下周在日内瓦车展上带来改款的Niro混合动力车和Niro插电式混合动力车。起亚的展厅中,更新的车型将与刚推出的e-Niro全电动版车型并排放置。

自该车型问世以来,起亚已成功在全球销售270,000辆Niros,其中有100,000辆在欧洲销售。起亚汽车欧洲首席运营官埃米利奥·埃雷拉(Emilio Herrera)表示:“尼罗汽车已成为起亚在欧洲的主要增长动力,并且是我们电动化产品战略的基石。其出色的跨界车设计,多功能性以及低排放和低行驶性成本使其成为私人和商业购买者的诱人主张。对质量和设计的新改进以及采用我们的“互联” Uvo系统,将使Niro系列成为更具吸引力的提议。”

在外观设计方面,Niro进行了一些小的更新,使其与全电动e-Niro的样式更加一致。因此,我们修改了前大灯(可以选择安装完整的LED单元),并在前保险杠的下方安装独特的“箭头”雾灯。

在后部,后保险杠下方有新的LED刹车灯和涂银的防滑板。

起亚说,在内部,Niro的机舱质量得到了提升,采用了新的柔软手感涂层,以及光泽黑色和缎面镀铬装饰元素。还将提供新的10英寸中央信息娱乐屏幕和为驾驶员提供的7英寸数字仪表显示屏的选项。您还可以指定一些更明亮的内部配色方案,包括红色和橙色的对比色缝线细节,甚至是带有对比色紫色缝线的李子色穿孔皮革。

在机械方面,六速双离合器变速器现在将在方向盘后面安装桨式换挡器,并且所有Niros都将获得电子驻车制动器。

新的Uvo Connect系统将SIM卡包装到信息娱乐系统中,可让驾驶员访问实时交通信息,天气预报,景点,燃油价格以及路内和路外潜在停车的详细信息-包括价格,位置和可用性。Niro插电式混合动力车型还提供充电站信息,例如位置,可用性和连接兼容性。

还进行了一些安全升级,包括巡航控制系统的走走停停设施,可以在交通繁忙时跟在前面的汽车上,并改善了车道保持辅助。

起亚爱尔兰在最近推出的e-Niro电动汽车上告诉我们,由于插电式混合动力版的效率更高,它将取消其传统混合动力Niro车型的范围。有趣的是,这一轮更新是否会导致这方面的观念改变。