沃尔沃车载摄像头和限速键增加了另一层安全性

沃尔沃(Volvo)推出了可限制最高速度的车载摄像头和按键,以使沃尔沃(Volvo)不会受到严重伤害。

您必须佩服沃尔沃(Volvo)对汽车安全的痴迷,但他们并没有坐立不安,而是在以更多方式使您在方向盘上保持安全。

我们已经看到沃尔沃宣布其汽车的最高速度将限制在112英里/小时,现在他们正在引入车载摄像头和“限速键”以进一步控制驾驶员的行为。

沃尔沃说,过分或不合适的速度后,醉酒和分心是事故的主要原因,因此他们将开始安装车载摄像头来监视您以及您的健康和行为状况,同时汽车会自动介入它的门槛。

这可能意味着降低您的行进速度,向Volvo On Call发出警报,甚至放慢速度并停放汽车。

还宣布了新的“保养钥匙”,它将允许车主根据谁驾驶汽车来设置其最高速度。

沃尔沃表示,他们正在与保险公司进行谈判,以了解他们是否可以降低采用新技术的汽车的价格。我们确定他们会的。

谈到车载摄像头,沃尔沃研发高级副总裁亨里克·格林说:

关于安全,我们的目标是完全避免事故,而不是在迫在眉睫且不可避免的事故发生时限制影响。在这种情况下,摄像机将监视可能导致严重伤害或死亡的行为。

某些人仍然认为喝完酒后可以开车,这不会影响他们的能力。我们要确保不会因醉酒而使人处于危险之中。

都非常高贵。但也很老大哥。也许这是一个宏伟计划的全部内容,使我们认为无人驾驶汽车是避免在真正适合驾驶之前避免实际通过电子保姆的唯一方法?