新款梅赛德斯·奔驰CLA射击刹车以219bhp的价格到达

梅赛德斯-奔驰风格鲜明的CLA Shooting Brake在日内瓦车展上发售仅四年后,便已在日内瓦回归了第二代。

新的五扇门房地产计划于9月抵达英国,距其所基于的CLA三个月。

它的前身MFA平台经过重新设计,经过重新设计,从而获得了更大的刚性,从而提高了刚性,降低了噪音,提高了振动和粗糙度的质量。

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)已确认CLA Shooting Brake仅有一台发动机,但它表示将在今年晚些时候发布时宣布其他发动机。发射模型是CLA 250,它使用219马力,258磅英尺的2.0升汽油发动机。

CLA Shooting Brake的四门兄弟姐妹采用了前倾式倾斜的前端外观,并将其与独特的后端相结合,后者具有延伸的车顶线和倾斜的后挡板,独特的尾灯和重锥形保险杠。

进一步的外部设计蓬勃发展,包括引擎盖内的双动力圆顶,倾斜的车顶线和无框门。

反映了CLA轿车的变化,新的射击刹车比其前身的4688mm长48mm。但是,在1999mm和1442mm处,其宽度(带外后视镜)和高度(在标准16英寸车轮上)分别减小了33mm和2mm。轴距增加了30mm至2729mm。

梅赛德斯·奔驰表示,CLA Shooting Brake传统上吸引了一些最年轻的客户。为了使新车型吸引相似的买家,该公司一直致力于为其提供与A-Class共享的现代内饰。内部空间得到了改善,尽管轴距长度增加了30mm,但后座腿部空间仅增加了1mm。

为了帮助提高其承载能力,靴子的容量已经增加了10升,达到505升,因为它的宽度越来越深。新型CLA Shooting Brake的行李箱开口宽度也增加了236mm。