评测五十铃D-MAX后排空间如何及2018款D-MAX3.0T油耗测试

五十铃D-MAX作为一辆皮卡工具车,空间方面也是不小消费者所看重的了,我们就来看看它的内部空间表现如何吧,身高为176cm的体验者坐进前排之后,将座椅降到最低并调整至正常的驾驶姿态之后,头部空间这边还剩四指,空间表现还是可以的。

D-MAX的第二排头部空间还剩余一拳,腿部空间还剩余两拳有余,空间表现还是很不错的。

后排中间地板存在一定的隆起,不过高度不是很好高,仅有70mm,隆起的平面是比较宽的,纵深还可以,双脚41码的鞋子完全可以放在上面。

此次我们对2018款的江西五十铃D-MAX 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI进行了油耗测试,看看这排量的发动机油耗表现如何吧?测试的条件是多云16℃,满载一箱0#柴油行驶了129.4公里,我们没有开启空调?全程时速保持在30公里,消耗了9.06升汽油。

实测出的综合燃油消耗为7.0L/100km,这样的油耗是非常低的了,比较纳瓦拉来说低了2.4升,这样大个头的皮卡如此省油,出乎意料。