宝马官方发布了新款宝马X2 xDrive25e的更多官图

来源:汽车之家

日前,宝马官方发布了新款宝马X2 xDrive25e的更多官图。新车定位紧凑型SUV,起售价为47250欧元(约合人民币369845元),并将于2020年7月在欧洲正式上市。动力方面,新车将搭载一套由1.5T三缸发动机和一台电机组成的插电式混合动力系统。

外观方面,新款宝马X2 xDrive25e的前脸采用偏向运动化风格的设计,下方前保险杠造型设计富有棱角。同时专属的Phytonic Blue金属漆也让其看上去更有活力。细节方面,因为其前LED大灯集成了恶劣天气灯功能,所以下方的圆形前雾灯被取消。此外,充电口被设置在驾驶员一侧的前翼子板处。

新车侧面及尾部继续沿用了X2燃油版车型的设计,C柱上的BMW品牌LOGO、17英寸运动M运动风格造型轮圈都让其看上去更加有个性。同时,与车身不同色的装饰板也让其拥有一丝野性。车尾方面,较为细长的尾灯也表现出了宝马最新的设计风格。细节上,除了后尾门的“xDrive25e”标识外,新车并无其它特殊标识。

内饰方面,该车的整体造型与燃油版基本保持一致,但在细节方面,贯穿中控台的专属蓝色饰板以及遍布全车的蓝色缝线进一步凸显了该车的新能源身份。同时,为了让新车更年轻更有活力,宝马为其配备了M风格的运动型多功能方向盘。细节方面,新车采用了传统机械式挡把以及传统机械式仪表盘,稍有遗憾。

空间表现方面,由于新车将电池组装备在了后排座椅下方,因此该车的后备厢空间只比燃油版车型小了一点,达到了410L。同时该车还支持后排座椅4:2:4放倒,后备厢容量也能从之前的410L扩充至1290L。

动力方面,新车将搭载一套由1.5T三缸发动机和一台电机组成的插电式混合动力系统,其中发动机动力输出到前轮,电机被安置在后桥,从而形成了四驱的驱动形式。这套动力总成的最大功率为220马力,峰值扭矩达385牛·米。性能表现方面,0-100km/h的加速时间为6.8s,混动模式下最高车速为195km/h,纯电模式下其最高车速则为135km/h。续航方面,该车搭载了容量为10.0 kWh的电池组,在纯电模式下,该车拥有57km的NEDC续航里程。