劳斯莱斯官方发布了全新一代古思特的预告图

来源:汽车之家

日前,劳斯莱斯官方发布了全新一代古思特(参数|询价)的预告图。新车将于2020年秋季首发,量产后将继续推出标准轴距和长轴距两个版本,动力上有望继续搭载6.75L双涡轮增压V12发动机。

新一代古思特将基于全新的极简设计理念打造,预告图展现了全新一代古思特的车体线条,笔直的腰线从车头延伸至车尾并向下眼神,修长发动机盖上的“欢庆女神”依旧没有缺席,站立在车头前的位置上。

参考此前曾曝光的谍照来看,全新古思特前脸的神庙格栅有望进一步扩大,LED头灯组则变得更为狭长,设计向换代后的幻影看齐。从侧面来看,全新古思特有着更为倾斜的C柱线条,实车造型相比幻影将更为运动。此外,外媒还同时捕捉到了标轴版和长轴版的侧面设计,长轴版在后车门处有着很明显的加长痕迹。据悉长轴版车型相比标轴版将加长170mm,这将为后排座椅上的乘客带来更多空间。

尾部来看,路试车装备了类似于全新幻影的尾灯,但细节设计或将有所调整。另外全新古思特标轴版测试车采用了隐藏式排气,而长轴版车型采用了双边共两出的矩形排气。动力方面,全新古思特将搭载6.75T V12双涡轮增压发动机,最大功率为571马力,传动系统采用8速自动变速箱,驱动形式为四驱。另根据外媒的消息,全新古思特还有望搭载48V微混和四轮转向技术。