入门级斯巴鲁获得了增强的安全设备和适度的视觉更新

斯巴鲁今天宣布,2020 Impreza的起价为19,595美元,比2019年的车型高出100美元。只需支付少量的额外费用,新的全轮驱动的Impreza便配备了更多的安全设备,并更新了前饰板,格栅和尾灯,以及标准的自动门锁。还有一种新的外观颜色,海洋蓝珍珠。

搭载CVT的Impreza轿车的起价为20,895美元(掀背车为21,395美元)。但是2020 Impreza的更重要特征与安全设备有关。如果您获得配备CVT的Sport或Limited车型,则还将标配Subaru的EyeSight驾驶员辅助技术。EyeSight套件包括自动预碰撞制动,车道保持辅助,车道偏离和摇摆警告以及领先的车辆启动警报,当Impreza前面的汽车再次开始行驶时,驾驶员会发出嗡嗡声。可以将其视为内置服务,这样当灯光变绿时,您身后的汽车就不会向您鸣喇叭。带CVT的运动型轿车的起价为24,395美元,两厢车为24,895美元,而仅随CVT提供的Limited起价为26,695美元(轿车)和27,195美元(舱口)。

斯巴鲁还在2020 Impreza上提供后座提醒。这项轻度烦人的技术会警告驾驶员在后排座椅上寻找宠物或儿童等乘员,并且还在其他斯巴鲁车型中实现。例如,这是新的Forester和Ascent的标准配置。在Impreza上,除具有手动变速箱的基本型号外,这是所有型号的标准配置。

2020 Impreza的动力将继续由2.0升四缸水平对置发动机提供,产生152马力和145 lb-ft扭矩。EPA表示,在非运动型CVT内饰中,2020年的Impreza的总行驶功率为31英里/小时,城市28座,高速公路36座。斯巴鲁表示,2020年的Impreza是“在美国销售的燃油效率最高的全轮驱动汽车之一”,但其燃油经济性要比效率最高的2019年Impreza差一点,后者合并了EPA 32, CVT轿车的28个城市和38个高速公路的mpg。

斯巴鲁将在三种版本的翼豹上提供五速手动变速器:基础轿车和掀背车以及运动型掀背车。所有其他车型都配备了CVT,顶级掀背车的最高建议零售价为27,195美元。这两个变速箱带来了全轮驱动系统运行方式的变化。对于手册,Impreza使用了连续AWD版本,该版本名义上以50:50的扭矩前后分配。斯巴鲁说,另一方面,CVT具有主动AWD技术,该技术“根据加速,减速和可用牵引力来调节扭矩分配。”

2020年Impreza的三个可选套件均包括电动天窗以及各种驾驶员安全性和便利性功能。这些软件包的价格从1970美元到2470美元不等。