雷克萨斯ES 300h在澳大利亚获得F Sport奖励

在通过电子制动助力器召回10辆汽车之后,澳大利亚的雷克萨斯(Lexus)非常有责任宣布ES 300h F Sport。中型轿车将于2019年10月到达Land Down Under,标配Apple CarPlay和Android Auto智能手机镜像。

雷克萨斯ES 300h在澳大利亚获得F Sport奖励雷克萨斯ES 300h在澳大利亚获得F Sport奖励雷克萨斯ES 300h在澳大利亚获得F Sport奖励雷克萨斯ES 300h在澳大利亚获得F Sport奖励雷克萨斯ES 300h在澳大利亚获得F Sport奖励雷克萨斯ES 300h在澳大利亚获得F Sport奖励雷克萨斯ES 300h在澳大利亚获得F Sport奖励

以丰田GA-K汽车架构为基础,带有F Spot套件的300h经过特别调校的自适应可变悬架和涂有Jet Black的标志性网状格栅。轿跑车般的轮廓还装饰有19英寸合金轮毂,挡泥板徽章,三光束LED前大灯和LED顺序转向指示器。

每个ES 300h F Sport均具有12.3英寸多媒体屏幕,无线智能手机充电,卫星导航,DAB +收音机,雷克萨斯Enform,语音控制和10扬声器音频系统。提供10种外部颜色,包括F Sport专用的称为Cobalt Mica的饰面。

就内部装饰而言,客户可以选择几种选择:喇叭红色或黑色。首席执行官斯科特·汤普森(Scott Thompson)表示:“惊人的设计为ES 300h的成功做出了贡献,F Sport使客户拥有更大的视觉吸引力。”

黑色的车顶衬里,智能钥匙卡,抬头显示器,双区域气候控制,天窗,雨量感应雨刷和10向电动可调节前排座椅也是标准配置。定价仍然不可用,但是尽管如此,ES到2019年7月在澳大利亚的销售额与去年同期相比增长了209.3%。

第七代ES于2018年9月在奥兹(Oz)推出,而300h则将电动机与超高效的阿特金森循环四缸发动机结合在一起。160 千瓦对于该细分市场的车辆而言,足够大,相当于218 PS或215马力。

连接至发动机的eCVT具有六级变速比和顺序换档技术,是的,方向盘上也有换挡杆。ES 300h像奶奶一样被驱赶到周日的教堂时,每100公里返回4.6升。