奥迪SQ8现在可提供510马力和970 Nm的峰值扭矩

现在越来越多的小伙伴对于奥迪SQ8现在可提供510马力和970 Nm的峰值扭矩这方面的问题开始感兴趣,因为大家现在都是想要了解到此类的信息,那么既然现在大家都想要知道奥迪SQ8现在可提供510马力和970 Nm的峰值扭矩,花姐今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

几个月前,奥迪发布了2019 SQ8高性能SUV。如您所读,该模型由V8 4.0升柴油发动机提供动力,可提供435马力和900 Nm的峰值扭矩。

现在,来自ABT Sportsline的家伙已经为大型SUV准备了特殊的性能套件。由于进行了一些电子升级,奥迪SQ8现在可提供510马力和970 Nm的峰值扭矩。

得益于此动力升级,德国SUV可以在4.6秒内从不加速到100 km / h的速度运行,这比生产版本要快0.2秒。

ABT Sportlisne还提供了一些悬架升级以及车身外部套件。