七个特别的迈凯轮致力品牌在勒芒的胜利

英国公司Lanzante将发布7辆独特的迈凯轮汽车,以庆祝在勒芒24小时耐力赛上F1 GTR胜利25周年。该系列将包括600LT和765LT轿跑车和蜘蛛,塞纳,塞纳GTR以及其他未经证实的车型。

1995年,迈凯轮将原型F1 GTR交给了勒芒(La Mans)的兰赞特。该团队由英国国际会展(Kokusai Kaihatsu)赞助,兰赞特(Lanzante)接管了一小部分迈凯轮员工的整个组织和管理。这辆车是排位赛中最快的时间,然后赢得了比赛,击败了其最接近的竞争对手Courage C34原型车。兰赞特(Lanzante)和迈凯轮(McLaren)成为马拉松历史上第一支赢得首次比赛的车队。

为了纪念这一事件,兰赞特将发布七辆特殊的超级跑车。六门将在双门轿跑车和蜘蛛600LT和765LT,塞纳,塞纳GTR的基础上制造,而第七台仍处于确认状态。

所有车辆都将采用上野灰色制成,底盘上带有亮灰色装饰,F1 GTR风格的碳纤维轮毂,带钛螺栓,金色刹车卡钳和LM 25标志,轻巧的座椅和Alcantara方向盘...

没有技术更改。Lanzante只会用金色的陶瓷替代标准的隔热板,并将排气管涂成金色。

此外,还将在发动机机壳上贴上特殊的系列标志,并在发动机罩上贴上技术检查标签,以模仿勒芒获胜汽车上的标志。

买家可以重新设计他们的车或订购新车,然后将其直接发送到Lanzante。整套改进措施的成本为144,000英镑,相当于1400万卢布。