现代汽车将很快加入名为Custo的全尺寸小型货车

现代汽车将很快加入名为Custo的全尺寸小型货车。面向中国市场的新颖照片出现在Autohome门户上。全尺寸小型货车可能以著名的法国海洋探险家雅克·伊夫·库斯托(Jacques-Yves Cousteau)的名字命名。这个韩国品牌尚未发布任何新车型的预告片,但是,由于有中国间谍,Custo的外观在首映前就被完全解密。

现代Custo变得很大:它的长度将超过5米。小型货车的外观按照品牌当前的设计语言制造,带有散热器格栅的蜂窝状图案,与大灯“融合”在一起以及雾灯的大梯形截面。类似风格的前端将获得第四代Tucson跨界车。

从后门的形状判断,它们将滑动。根据初步数据,Custo将没有替代的三排2 + 2 + 3机舱布局。在内部图片中,您可以看到从底部截断的四辐方向盘,紧凑型档位选择器旋钮和垂直定向的多媒体系统平板电脑屏幕。

负责组装Custo的沧州工厂厂长韩桂生表示,这辆小型货车将由2.5升发动机提供动力,与八速自动变速器和前轮驱动装置协同工作。四轮驱动将额外收费。

中国将成为现代Custo的主要销售市场。首映式也将在此举行:该模型将在北京车展上展出,该车展由于大流行而于4月推迟至9月26日至10月5日举行。