您仍然可以获得旧式的路虎卫士

陆虎(Land Rover)可能不会让您惊讶地阅读,它即将推出新的Defender。但是,与此同时,它在三年多以前就停止了旧型号的生产。(我们认为这还不错,因为它在几十年前就已停止在北美销售它们。)但这并不意味着您仍然无法购买符合您的规格的新产品。

波兰专家Land Serwis(对我们非奴隶制来说是“服务”)不仅维护和升级现有的Defenders,而且拥有从头开始建造新的Defenders的工具。

这家总部位于克拉科夫的公司表示,即使在Ineos Automotive投入使用之前,它还是世界上仅有的能力和授权建造“新”后卫的公司之一(也是英国以外的唯一公司)。

此处显示的显眼模型是在2010年车型的基础上作为乘员室皮卡车完成的,经过全面的Heritage处理,并涂有经典的格拉斯米尔绿色油漆,带有对比色的白色车顶和棕色皮革内饰。它由福特的2.4升Puma Duratorq柴油发动机提供动力,驱动每个16英寸钢制车轮,并配备固特异固特异牧马人越野轮胎和升级的SuperGaz悬架。

它可以为您提供几乎任何所需的配置,并且可以安装引擎盖下适合的大多数引擎。正如我们所看到的,后卫可以容纳从四个气瓶到八个气瓶的任何东西。Land Serwis能够重新制造Land Rover最初提供的90英寸,110英寸或130英寸轴距的底盘。

不过,订购一个并不便宜。价格起价接近60,000欧元(按当前汇率计算约合6.7万美元)。这是新吉普牧马人的基本价格的两倍以上,而且价格仅随选项和定制加在一起而从那里上涨。