Mcchip-dkr推出保时捷911 Targa GT3 RS

对于那些保时捷爱好者来说,你必须知道保时捷 911系列足够宽,你可以得到一个适合你的风格和个性的模型或装饰 - 从基本的911 Carrera到高性能的车型,全轮驱动Carrera 4 GTS Cabriolet。但是还有一个。

德国调谐器McChip-dkr已经为911构建了一个上电的Targa版本。看看他们修改过的这个例子。他们能够调整Targa车身并赋予它GT3级别的动力,这些功能以前只能用于轿跑车。

他们能够以911 Targa 4 GTS为基础。McChip-dkr随后设法将汽车的输出功率提高到566马力(422千瓦)和498磅 - 英尺的扭矩(675牛顿米)。

这是股票型号的一次令人印象深刻的升级,从450马力(336 kiolwatts)和405磅 - 英尺扭矩(549牛顿米)增加到566马力(422千瓦)和498磅 - 英尺扭矩(675牛顿)米)。除了产量增加外,调谐器还安装了第三阶段性能升级,包括升级涡轮增压器,新型落水管,带运动催化剂的Capristo排气管和性能芯片。

为了进一步提高性能,McChip-dkr为它配备了一套高度可调的KW线圈和一些保时捷陶瓷复合制动器。还配备了一套新的车轮,前轮为20英寸,后轮为21英寸。这些确保了汽车获得额外的动力,并使Targa看起来像真正的保时捷产品。

从外面看时,McChip-dkr调整的机身看起来就像GT3 RS。德国调谐器增加了一些原装保时捷零件,并将它们添加到车身 - 从保险杠,挡泥板和装饰件。即使是排气口也是保时捷的赛道专用轿跑车。当你添加所有东西时,结果是一个看起来很棒的Targa,就像它们来的一样完美。

当看到911 GT3 RS Targa内部时,它采用复古设计,因为座椅和门板上覆盖着独特的千鸟格图案,他们称之为Pepita。这让我们想起了一些经典保时捷的装饰,有些人可能会记得。复古的内饰与超现代的外观设计形成了鲜明的对比。当然,时尚的小屋始终是敞篷车的重要特征。