2021年福特F-150需求已超过供应

第14代福特F-150刚刚开始到达经销商处,并进入急需客户的车库。对于Blue Oval来说,这是个好消息,但经销商正感受到高需求的压力。底特律自由报报道,许多福特经销商在新F-150到货不久后就迅速出售它们。在某些情况下,它们到货后仅几个小时就被出售。经销商员工也无法掩饰自己的兴奋。

印第安纳波利斯一位经销商销售经理说:“当半装甲车搭载F-150时,这是一个非常激动人心的时刻。” “每个人都赶紧去看这辆新卡车,以及车身样式和内饰的所有新变化。大多数推销员和服务部门的一半都看到这辆卡车被卸下了。他们就像圣诞节的孩子们在等新玩具。”

客户的存款不断涌入。F-150在过去的40年中一直是美国最畅销的汽车,没有迹象表明这种情况会改变。但是目前对重新设计的卡车的需求激增的部分原因是由于缺少2020年的F-150。

另一位总经理说:“由于大流行后销量的增加,2020年的存货已经耗尽。” “但是,人们想要2021是因为它具有新颖的外观和技术。人们愿意为这种新样式付出更高的代价。每辆2021 F-150的后挡板上都有开瓶器。不只是交通,这很酷。” 交易豪华车,例如梅赛德斯或雷克萨斯,也很常见。

福特充分意识到了这一高需求,确认经销商的更多库存订单是当前生产计划的两倍多。福特上个月底才开始交付2021年的F-150,比原定计划晚了几周,原因是大流行导致工厂从3月至5月停产两个月。即使是在正常年份,客户也会蜂拥到经销商那里购买最新的F-150,因此请将当前情况视为被压抑的需求。

福特尚未公布销售总额,但该信息应在下个月初获得。2021 F-150的起价为31,000美元,价格将近80,000美元。买家支付的平均价格为51,000美元。