三菱公司赞助了一个迷你系列电影

由三菱公司赞助的新迷你剧将追踪利他主义和纪录片制片人埃里卡·吉尔斯多夫(Erika Gilsdorf)在的长达一年的跋涉。在旅途中,吉尔斯多夫女士停下来会见并向努力工作,能做出改变的小企业主学习。该系列还展示了Outlander插电式混合动力汽车(PHEV)的多功能性对于那些需要在牵引时长途行驶的绿色汽车的倡导者和车主。

MMNA首席运营官Mark Chaffin说:“三菱汽车为那些不怕走自己的路的人鼓掌。” “埃里卡·吉尔斯多夫就是其中之一。她发现并记录其他变革者故事的使命真正引起了我们的共鸣,而Outlander PHEV将安静,高效的EV技术与SUV的功能融为一体,是她史诗般的生态之旅的完美伴侣。通过与Emergent Media的合作,我们创建了有意义的纪录片系列,既有启发性又充满希望,就像没有文字和真实一样。”

您可以在下面与Dylan Gordon一起观看第一集“ Soul Pursuits”,并了解有关Gilsdorf女士的旅程,遇到的人以及Outlander PHEV的更多信息。第二集紧接Trevor和Maddie Gordon之后,重点介绍了我们的碳足迹主题,并于地球日发布。