法拉利F40重新设计为令人惊叹的现代超级跑车

现在越来越多的小伙伴对于法拉利F40重新设计为令人惊叹的现代超级跑车这方面的问题开始感兴趣,因为大家现在都是想要了解到此类的心,那么既然现在大家都想要知道法拉利F40重新设计为令人惊叹的现代超级跑车,花姐今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

毫无疑问,法拉利F40是有史以来最具标志性和影响力的超级跑车之一。F40的制造是为了庆祝法拉利1987年成立40周年,当时是世界上最快的街头合法量产车,并且多年来一直是该品牌最快,最强大,最昂贵的车型。这也是恩佐·法拉利(Enzo Ferrari)监督的最后一款车型。

如果那还不能使F40成为重要的超级跑车,那它也是第一个批量生产的车型,其车身主要由复合材料制成。

宾尼法利纳(Pininfarina)设计仍然是法拉利历史上最具标志性的标志之一。但是,如果法拉利今天制造了F40,那么世界上最知名的超级跑车之一是什么样的呢?

为了找出答案,艺术家Samir Sadikhov使用法拉利当前的设计语言设计了F40的现代版本。结果简直令人赞叹不已-Sadikhov在将原始F40更新到21世纪的同时,做出了令人难以置信的工作。

萨迪霍夫(Sadikhov)的热情项目用了一年多的时间完成,当您看清楚其中投入的大量工作时,这并不奇怪。甚至硬壳结构都经过精心设计。它看起来如此真实,以至于在法拉利当前的车型阵容中不会显得不合时宜。

可悲的是,除非有非常有钱的人委托宾尼法利纳(Pininfarina)或法拉利(Ferrari)将该设计作为一次性产品生产,否则这21世纪的法拉利F40致敬并不是真正的建造。