我们从海外媒体获得了一组新款宝马X3车型的路试谍照

来源:汽车之家

日前,我们从海外媒体获得了一组新款宝马X3(参数|询价)车型的路试谍照。新车将在外观上做出少许的改动,内饰设计也会进行优化。据悉,新车或将于2021年亮相。

外观方面,新车仅在车头与车尾包裹了厚重的伪装。前脸的进气格栅被完全覆盖,从覆盖面积上看,新车应该没有使用全新4系上的大尺寸双肾造型,但预计新车进气格栅面积将进一步增大,向X7看齐。另外,前车灯的样式看起来没有更新,但通过相关信息显示,新款X3或将使用新宝马X5风格的全新灯组。

车身侧面与现款车型相比变化不大,细节上,新车使用了更加运动的双五辐轮圈,以及蓝色的制动卡钳,我们推测该车或为M运动套装车型。车尾部分,通过对比我们发现了一些细微的变化,例如两侧尾灯造型轮廓将会有变化,并使用了更加宽厚的后包围,排气则采用了双边共两出的设计。

内饰方面,我们从摇下的窗户中看出一些信息。新车会继续使用全液晶仪表盘,中控的多媒体显示屏尺寸或将有所升级,变速箱电子换挡杆将会使用全新的样式。动力方面,暂时没有更多消息,据相关消息称,新款X3很可能会带来混动车型以此来平衡碳排放数值。

编辑点评:

宝马已经开始部署自己旗下的纯电动车型产品线,例如宝马iX3、宝马i7等系列车型,新款X3和iX3也将在未来一段时间内同时销售。此外,根据现在各大车企在布局纯电动车型的进度来看,车企们停止研发或更新纯燃油车型是迟早的事情。