奥迪A5再次渲染 我们可以从图片中看到奥迪A4的影响力

自从新A4正式亮相以来,我们对奥迪A5的谍照,视频和效果图从未感到失望,但是再有一个设计主张不会造成任何伤害,对吗?

一个有趣的事实是,我们将告诉您A5将是(或将要成为)负责Prologue系列产品的同一位设计师的杰作​​。

无论如何,我们都希望奥迪A5作为2017MY在2016年日内瓦车展上首次亮相,但要实现这一目标还有很长的路要走。那么,为什么不看看RM Design提供的另一套效果图来暗示Ingolstadt轿跑车的风格呢?

目前,这一切都来自Pixel Land,但是更长的引擎盖和更低的后车窗看起来就像是真实生产版本中的东西。

新的奥迪格栅将在新的A5上实现,间谍图片和间谍视频证实了非常宽的格栅,并由大型银色镜框装饰。

总而言之,就像Theophilus Chin所做的渲染一样,您可以清楚地看到设计中嵌入了新A4的外观。

性能方面,运动型的S和RS模型也正在准备中。实际上,S5将通过相同的增压3.0升V6(额外增加20马力)而投入使用。

常规的A5将配备2升发动机,而1.8升TFSI磨机将被排除在外。因此,在3.0升TDI顶级版本上,功率输出应该在190马力至272马力之间,但是我们只是在等待,看看奥迪对此有何评论。