新的电动范围扩展伦敦出租车驶向古德伍德山坡

新型电动增程器伦敦出租车将于本周在古德伍德速度节上在英国首次亮相,然后开始发售。

伦敦出租车公司透露,他们已经通过母公司吉利公司筹集了2.75亿英镑,用于开发和建造新的电动TX5伦敦出租车,已经一年了。而且即将上市。

伦敦出租车司机将如何使用带有汽油增程器发动机的黑色出租车以及在不确定的大部分时间内能够运行电力的黑色出租车到底能做什么,但是在伦敦道路上吸烟的柴油出租车应该对空气质量,尽管这不会在一夜之间发生。

伦敦出租车是在考文垂的新工厂建造的,它对新的黑色电动出租车所提供的功能有些怀疑,但看起来它已经过测试,并且每天仅需充值一次即可提供足够的续航能力平均Cabbie每天要行驶150-200英里。

对于使用伦敦出租车的人和驾驶它们的人来说,首次看到电动黑色出租车运行的机会将在本周的SPEDED古德伍德音乐节上,电动黑色出租车将在“ First Glance”围场和毫无悬念的是17岁的凯蒂·米尔纳(Katie Milner)-吉妮塔冠军(Ginetta Champion)手中的希尔克林姆(Hillclimb)。

新的电动黑出租车将于今年晚些时候发售,这是伦敦出租车的零排放新法规的及时发布,该法规将于2018年1月1日开始生效,尽管伦敦出租车司机将有资格获得约7.5千英镑的拨款以进行转换去“清洁”出租车。