评测:奥迪全新RS6怎么样及宝马全新2系怎么样

提及RS6想必大家对它并不陌生,该款车型为奥迪旗下的一款中大型性能车,与宝马M5、奔驰E级AMG为同级车型,并于2016年正式引入国内市场开售。目前奥迪全新RS6已在上周2019年洛杉矶车展上正式亮相,海外媒体透露新车售价约为120,000美元(约为85万人民币)。

动力方面,新车将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机+48伏轻混系统所组成的动力总成,最大功率可达435kW,峰值扭矩800N.m,传动系统预计将匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车前脸采用了六边形炭黑网状进气格栅,并装配了矩阵式LED灯带。车身侧面配备红色刹车卡钳,车顶还加装了金属行李架,车尾为双边单出式排气布局。

2系是宝马旗下的一款紧凑级轿车,新车于2014年正式以进口形式引入国内市场开售,与奥迪A3、奔驰A级为同级车型。目前宝马M235i Gran Coupe已在上周2019年洛杉矶车展上正式亮相,新车预计将于今年年底或明年年内上市开售。据海外媒体透露,新车售价将不低于45,000美元(约为32万人民币)。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达221kW,峰值扭矩450N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车对前脸格栅进行了加大处理,并配备宝马家族最先进的激光大灯组。车身侧面采用溜背式设计,轮毂内部换装了大尺寸蓝色刹车卡钳。车尾为双边单出式排气布局,尾灯组设计与宝马全新X6保持一致。