评测福特Ranger百公里加速时间及福特Ranger发动机好不好

福特Ranger的百公里加速成绩对于它2.2吨的车重来说已经算是非常的不错了,动力输出比较的线性,加速全程G可以说是非常的稳定了,全油门起步时车轮没有出现打滑的情况,车头也没有出现抬起的现象。

最终测试出的百公里加速时间并不很快,成绩为11.47秒,和D-MAX和拓路者等相比要慢了0.6秒多,主要是它的车身实在重太多了。

福特Ranger使用的是一台3.2T涡轮增压柴油发动机,5缸直列布局的,拥有200马力的最大输出和470牛米的扭矩,动力参数表现绝对算是实力派选手了。发动机最大功率转速为3000rpm,最大扭矩转速为1750-2500转,匹配是6AT自动变速箱,比国产的优秀柴油机对比,领先不少。

3.2T排量的发动机在国内市场算是很大的,比起五十铃D-max和拓路者来说,多了23马力和40-105的扭矩,差距还不小。