评测2018新款英菲尼迪QX50转向怎么样及2018英菲尼迪QX50四驱性能怎么样

接下我们来聊聊转向,2018款英菲尼迪QX50高配车型搭载了2.0版本DAS线控转向系统,这套系统让新手也能非常从容的驾驭这台接近2吨272马力的大家伙,低速时轻盈友好的转向风格对于新手或是力气不大的女性司机来说是个福利,而高速状态下稳健的转向手感又能保证行驶的稳定性。

QX50的转向对于大多数人是非常的友好的,转向精准绝对能让你找到指哪儿打哪儿的感觉,虽然是个大个子,但是实际驾驶并线的时候,你绝对感觉不到虚位和不跟手的情况出现。

由于2018新款英菲尼迪QX50四驱系统前后轮动力分配比例更加偏向于一台前驱车,所以单前轮有附着力的情况下,车轮还是可以脱困的,不过脱困的过程并不是很利落了,毕竟是三个车轮没有了附着力,空转挣扎了几次,最终脱困,不禁为它捏了一把汗。

单后轮测试的俯冲,由于后轴动力输出比较小,多片离合器长时间连续工作之后出现了疲态,四驱系统过热了,仪表盘也出现了AWD温度高请停车的警告。导致车辆没有成功脱困。这车的四驱性能并不强,老老实实城市里开吧,对于雨雪这样的路面更稳更安全。