新的Cupra Formentor已投入生产

新的Cupra Formentor已投入生产,有关其即将推出的七款发动机的全部详细信息已经发布。 这款运动型SUV是SEAT姊妹品牌的首款车型,该车型将无法在其他地方使用(不同于之前的Ateca和Leon)。继续阅读所有您需要了解的内容。

新的Cupra Formentor设计

Cupra Ateca在设计上具有Ateca的一些暗示,但更具抽动感和运动感。前端更具棱角,侧面雕刻浓密,车顶线条较低,有助于获得更时尚的外观。

新款Cupra Formentor将Cupra Leon的钻头与更丰富的SUV比例融合在一起。

它还具有厚实的黑色侧裙和轮拱饰条,使其两色调的黑色和铜合金轮圈看起来更大。铜色是Cupra品牌的标志性细节,徽章和制动卡钳上也有此颜色。独特的大灯是该系列其他产品的另一个家庭链接。

新型Cupra Formentor发动机和混合动力车

新的Cupra Formentor的七种发动机范围将分为两部分。标准的Cupra Formentor的功率在150hp至245hp之间,而更快的Cupra Formentor的VZ汽车的功率则在245hp以上。

入门级车型配备2.0升150hp柴油发动机或1.5升150hp汽油发动机。它们带有前轮驱动装置以及手动或自动变速箱。

入门级汽车将配备150马力的汽油或柴油发动机。

此外,还有190hp的2.0升柴油发动机,自动变速箱和四轮驱动,以及204hp的混合动力车型,该车型使用电动机和1.4升汽油发动机。后者还配备了自动变速箱,但必须与前轮驱动装置配合使用。

更快的Cupra Formentor VZ系列以配备前轮驱动和自动变速箱的245hp 2.0升汽油车型拉开序幕。

顶级规格版本具有四轮驱动和310hp的功率。

还将有245hp的1.4升汽油混合动力Formentor版本,同样具有前轮驱动和自动变速箱。仅使用电力就可以驾驶该模型约31英里。

目前,最强大的Cupra Formentor的一次性功率为310hp。但是,在发现一个神秘的原型机之后,Cupra的老板们已经确认,他们正在考虑使用一种更强大的测距仪,从而对德国的Nurburgring Nordschleife进行研磨。

四个排气装置是一个说明性的信号,表明这不是普通的Formentor。

正如您在此处的图像中所看到的,关于未伪装的原型之下的唯一视觉线索是四个排气管。但是,视频录像显示,这辆车正在制造出奥迪2.5升5缸涡轮增压汽油发动机的清晰响亮的声音。

预期五缸Formentor的性能数据与Audi RSQ3相似。

该发动机可在Audi RS3,RS Q3和TT RS中产生400hp和480Nm的扭矩,因此您可以从新的Formentor看到相同的数字,这意味着它将在大约四秒钟的时间内从零加速到60mph。如果5缸Formentor确实投产,预计将支付50,000英镑左右。

全新的Cupra Formentor VZ系列是310hp的2.0升汽油车型,带有自动变速箱和四轮驱动。这些引擎和驱动器设置与其他大众,奥迪和斯柯达汽车中的设置非常相似。例如,汽油混合动力系统与大众高尔夫GTE中使用的系统有关,而310hp 2.0升汽油发动机源于新奥迪S3使用的发动机。

新Cupra Formentor内部

虽然这是一个全新的模型,但是当您进入车内时,Cupra Formentor看上去与Cupra Leon类似。就像在那辆车上一样,三个通风孔都布置在铜制环绕中,并且10.25英寸的驾驶员显示屏也与莱昂的显示屏非常相似。

但是,您确实获得了12英寸触摸屏信息娱乐系统,这是迄今为止Cupra型号中最大的信息娱乐系统。它具有Android和Apple手机的智能手机连接功能以及内置卫星导航功能。

四个排气装置和一个大型扩散器意味着您不会从后面将Cupra Formentor误认为是单调的SUV。

新Cupra Formentor价格和发布日期

预计Cupra Formentor混合动力车的价格将在35,000英镑左右,而功能更强大,速度更快的汽油车型将接近40,000英镑。库普拉表示,该车的订单将于2020年10月20日开始,届时将公布有关该车的价格和规格的全部详细信息。