评测2018英朗刹车距离几米及2018英朗操控性如何

来到了2018款英朗的刹车距离测试环节,测试的车辆是英朗1.0T,之前测试过1.3T了,成绩大约在40米左右,顺便也来看看1.0T的表现如何吧,性能测试开始,这辆英朗在刹车制动的时候后悬架有一定的拉伸,总体来说还在合理的范围之内。

制动力的强度和稳定性都还是不错的,节能轮胎的抓地力一般般的,100-0km/h刹车距离为41.23米,60-0km/h刹车距离为15.49米。

多次测试下来成绩没有浮动太大,最好是40.27米,最差是41.99米。成绩对比同级竞品车型来了,处于一般水准。

2018款英朗在绕桩测试的时候,悬架的支撑在同级别中算是很不错的表现了,压缩和回弹都比较的干脆,没有多余的动作。转向系统的表现中规中矩,标准的家用车设定。

英朗没有一味的向舒适性妥协,底盘保留了一些硬度和路感反馈,绕桩的时候车身侧倾控制的很不错,幅度并不大,面对连续的绕桩,重心来回转移,表现很稳。