GMC悍马电动车在行驶中看起来像是真正的野兽

通用汽车在十月以醒目的方式复兴了悍马的铭牌,现在已经发布了新的GMC悍马EV的视频。此剪辑发布到了通用汽车设计公司(General Motors Design)的Instagram页面上,显示了电动皮卡车在城市街道上行驶以及在一些风景优美的小径上越野行驶。即使该公司大声疾呼“向我们的GCV团队提供了令人敬畏的动画”,这一切看起来还是令人印象深刻的,这意味着,即使不是全部,部分内容也是数字化创建的。

尽管如此,该视频的确为我们提供了GMC Hummer EV在行驶中的外观。由于卡车不仅体积大,而且设计更类似于您希望从科幻电影中看到的东西,而不是任何人都可以购买和驾驶的实际量产车,因此首先想到的就是气势在街上。

至于它在越野小路上的存在,悍马EV看起来绝对是巨大的,并且肯定具有解决一些非常荒凉的地形所需的所有凭据。

的全新的悍马EV使用一个全电动力系统,在第1个伪装具有三个电动机,其提供一个组合的1000马力,扭矩11500磅-英尺(15592牛顿米),允许卡车击中60英里每小时(96公里/ h)在三秒钟之内使用“瓦特向自由”发射控制系统。悍马电动车还将使用通用汽车最先进的Ultium电池组,其续航里程超过350英里(563公里)。