新一代玛莎拉蒂吉卜力诞生了 此后仅经历了相对较小的变化

自2013年以来,新一代玛莎拉蒂吉卜力(Maserati Ghibli)诞生了,此后仅经历了相对较小的变化。从那时起,包括BMW 5系,Mercedes E-Class和Audi A6之类的比赛都进行了重新设计和翻新。下周,经过大量更新的2021 Ghibli将首次正式亮相时,情况将有所改变。该揭露还将包括有史以来首款吉卜力混合动力车和/或PHEV,这是一系列新车型的一部分,这些新车型以电气化作为汽车制造商至关重要的重塑计划的一部分。新型光环电动跑车玛莎拉蒂MC20将发挥关键作用。

今天,我们的间谍摄影师刚刚拍摄了几张经过改版的吉卜力手表的最新照片,这些照片经过了最终测试,比以往任何时候都可以显示更多细节。

与以前的目击者不同,这对原型在保险杠周围的伪装较少。我们可以清楚地看出前后的样式更改,尽管它们相对较小。吉卜力(Ghibli)已经是一款外观精美的豪华性能轿车,玛莎拉蒂(Maserati)知道不会对实用的设计产生过多的兴趣。

然而,消息人士称内部将进行大量更新,两个原型的内部仍然被遮盖的事实进一步证明了这一点,即使是专业的相机镜头也无法捕捉细节。期望找到一个更大的信息娱乐屏幕和一个全数字仪表盘。该软件也将进行重大更新。

我们之前发现,更新后的吉卜力将提供2.0升发动机,功率约为330马力。问题是,它是否将取代目前的3.0升345马力V6,成为新的基本发动机,以及是否仅在混合动力和/或插电式混合动力系统中提供。在这些最新图像中我们看不到其他充电端口,因此可以公平地假设这辆车是标准的吉卜力(Ghibli)或混合动力车。

无论如何,玛莎拉蒂将在7月15日举行一场特别的直播展示活动,回答所有问题。就像这些天所有的新闻一样,它只会在线,但那时我们将为您提供所有详细信息。