有媒体在展馆内拍摄到了新款北京现代ix35实车图

来源:汽车之家

在广州车展召开前夕,有媒体在展馆内拍摄到了新款北京现代ix35(参数|询价)实车图。作为中期改款车型,新车相较于现款车型在外观设计上有些许调整。据悉,这款车将于2021年第一季度上市。

从外观上看,新车前进气格栅尺寸有所扩大,内部填充也由此前的点阵式改为了网格状,看上去更加立体。新车大灯组造型相比于现款车型更加狭长,带来了更加犀利的视觉效果。

从车尾看,新车的变化更加明显,采用贯穿式尾灯,并用全新字母标识取代了现款车型上的品牌Logo,看上去更加时尚。据悉,新款北京现代ix35的长宽高分别为4500*1850*1680/1710/1715mm,轴距为2640mm。

从动力上看, 新车将继续搭载1.4T涡轮增压和2.0L自然吸气两款发动机,最大功率分别为140马力和160马力,传动方面,或将继续匹配7速双离合变速箱、6速手动变速箱和6速手自一体变速箱。