美国已经公布了2020年汽车的最终销售数据

已经公布了2020年美国汽车的最终销售数据,虽然全球的爆发影响了整体销售,但许多车型在2020年第四季度以及仅在12月就表现出了改善。

尽管SUV的销量继续占据市场的大部分份额,但即使是这些受欢迎的汽车也无法幸免于经济下滑-与2019年相比,几乎所有车型在该年度都在下降,而25款畅销SUV的销量下降了12.7%年的百分比。根据汽车制造商的销售报告,这是根据2020年最终销售数据得出的美国最畅销SUV。

与2019年相比,美国最畅销的25种SUV中只有2020年销量增长的两种车型之一,新的Blazer于2019年第一季度推出,因此尽管当前大流行,但销量仍在增长。全新的Blazer标志着从50年前首次面世的卡车式SUV的传奇名字重新回归。与原始的四方形设计不同,新款西装外套是大胆,运动型的中型跨界车。Blazer备有L,Blazer,RS和Premier可供选择,配备了8英寸触摸屏显示屏,Apple CarPlay,Android Auto和双区域气候控制装置。标准发动机是2.5升4缸发动机,可产生193马力和188 lb-ft的扭矩。3.6升V6是RS和Premier的标准配置,Blazer是可选的,可产生308马力和270 lb-ft的扭矩。

第二代Tiguan的销售额在2020年上半年有所下降,但在下半年有所反弹,第三季度的销售额几乎与2019年相同,第四季度的销售额略有增长,增长1.9%。大众的紧凑型跨界车专门针对美国市场进行了重新设计,提供了更多的内部空间和第三排座椅。Tiguan的外观采用大众汽车当前的设计语言,线条更锐利,线条更牢固,而姿态则更低,更宽。受到德国汽车制造商新版涡轮增压2.0升TSI发动机的驱动,该发动机可产生184马力和221 lb-ft的扭矩,并通过8速自动变速器为前轮提供动力。带有主动控制的大众汽车标志性4Motion全轮驱动是可选的。