沃尔沃的T8装置包括一个2.0升涡轮增压和增压四缸汽油发动机

沃尔沃可以吸引人,它们是时尚,实用,精心打造且豪华的。

但是,如果您希望将所有这些以电动汽车或插电式混合动力车的形式包装在更经济的包装中怎么办?沃尔沃有哪些选择?

沃尔沃(Volvo)的T8装置包括一个2.0升涡轮增压和增压四缸汽油发动机,配以强劲的电动机-动力总成在XC90,XC60和S90等多个型号上均可使用。动力总成旨在提供环保性能,这意味着尽管动力单元的功率达到407bhp,您仍将获得较高的MPG和较低的CO2排放量。而且,您所要做的只是为它加油并不时插入。

如果在购买新的沃尔沃时疯狂的性能不如您想要的那样,那么T6和T5混合动力车可能适合您。尽管两者都仍使用2.0升增压和涡轮增压汽油装置,再加上电动机,但T6产生的功率却不如更强大的功率–确切地说是316bhp。这仍然足以使大型XC90 SUV感觉很快。

关于T5和T4,这些双引擎插入式混合动力车尚不可用,但将来会成为XC40和其他型号的选择。

如前所述,沃尔沃在其产品线中提供了插电式混合动力选件。目前,您可以在XC90,XC60,V90,V60和S90上获得一个双引擎动力单元-还要增加其他功能。T8是使用最广泛的,T6,T5和T4双引擎稳步引入该系列。

以XC90 T8发动机为例,大型SUV声称拥有134mpg和49g / km的二氧化碳排放量。这些将根据发动机所安装的特定型号而略有不同。

截至撰写本文时,沃尔沃在其范围内没有任何电动汽车。但是,该公司计划很快推出一些产品。沃尔沃旗下的电动性能品牌Polestar刚刚透露了一款名为Polestar 2的全电动汽车。此外,据说XC40 EV以及即将推出电动版本的下一代XC90也在路上。

沃尔沃(Volvo)预测,到2025年,瑞典品牌还将公开谈论其电动汽车的未来。到2025年,其年销售额中约有50%将是纯电动汽车。