大众在中国召回更多配备DSG的汽车

据中国质量监督机构称,德国汽车制造商大众汽车(Volkswagen)正在中国召回更多配备变速箱问题的配备DSG的汽车,以补充自4月开始的384,181辆汽车的召回。

美国质量监督检验检疫总局(AQSIQ)周四表示,最新召回影响了由大众汽车集团进口有限公司和一汽大众汽车有限公司进口的3,863辆汽车。

声明还说,部分进口的尚酷1.4TSI,高尔夫Variant,Cross Golf,奥迪A1 1.4T和奥迪A3 1.4T和1.8T车辆也包括在此次召回中。

此次召回是对中央电视台4月份启动的一项召回事件的补充。

3月15日,该计划着重指出DSG变速箱故障可能会导致发动机功率突然损失或增加。

补充召回是因为该公司错误地评估了变速箱上有缺陷的电子单元的范围。声明说,单元故障可能会导致动力传输故障。

大众汽车集团进口和一汽大众将免费更换有故障的部件并免费更新相关软件。