2020年马自达MX-5 Miata成本更高 获得更多东西

每次马自达MX-5 Miata看到新的一年,我们都会感到感激。这款迷人的敞篷跑车并不是畅销产品,但却是我们最喜欢的汽车之一,因此我们很高兴看到它在2020年得到一些更新。新的内饰和内饰颜色可供选择,并且标准装备要多一些,这意味着根据装饰级别的不同,700美元至890美元之间的价格上涨相对较容易消化。

像其他马自达阵容一样,所有2020 Miatas都将获得新的字体和新的钥匙扣.MX-5 Miata Sport仍然是基础装饰,现在的起价为27,500美元。该价格包括新的驾驶员辅助功能-盲点监控,车道偏离警告和前方碰撞警告-现在已成为所有标准。售价31,210美元的Miata Club现在包括Android Auto和Apple CarPlay。Grand Touring现在的价格为$ 32,590,并具有与Club俱乐部相同的底盘升级,包括限滑差速器,Blistein减震器,前避震塔支撑和更硬的悬架调节。带有可伸缩targa上衣的RF版本要多花费2755美元,并且仅在Club和Grand Touring装饰中使用。

马自达3(Mazda 3)掀背车上首次看到,多金属灰(Polymetal Gray)是一种新近可用的外部颜色。Grand Touring车型现在提供灰色的软顶-黑色和棕色的上衣也可用-以及$ 300红色皮革内饰和某些外部颜色选择。

具有这些更新的2020 Miatas将在2月开始到达马自达经销商。